?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Какой бы была Украина в Civilization V?
Боевой1
combatpig
Юмор от фанатов Цивы) В результате вопроса, а почему в Циве нет Украины, пришла идея создать мод. Итоги мозгового троллинга штурма. (наиболее мягкие). Дальше смешно только тем, кто играл в Цивилизацию.

Украина.


Правитель - безусловно Степан Бандера.

Уникальная способность, тут мнения расходятся -
либо "Командующий армией" (юниты умеют закапываться в землю на клетках с лесом, после чего население всех соседних городов начинает уменьшается)
либо "Лидер нации" (недовольство населения в половине городов over более чем дохуя)

Уникальный юнит -

"Протоукр" - одновременно рабочий, воин, проповедник и великий человек в Доисторической и Античной эпохах. Особенность - все улучшения, сделанные юнитом "протоукр", оказываются у соседних наций и их необходимо воровать в Информационной эпохе. Может воровать даже лидеров соседних наций.
"Козак" - юнит замещающий аркебузира. Уникальная особенность - не подчиняется игроку.

Уникальное здание - "Майдан". Может быть создано после того, как "протоукр" украдет первое улучшение или на 23 ходу игры. Вырастают over более чем дохуя очки веры, но с карты исчезают нефть, а все города становятся городами-государствами, объявляя друг другу войну.
Юнит "Археолог" раскапывает не руины, а ресурс "Трюфеля" извлекая из него артефакт "Сало". Если ресурс расположен на чужой территории - в меню дипломатии возможен только один вариант ответа - "Дэ хочу там и копаю".
Юнит "Батарея РСЗО" может наносить удары только по своим городам, улучшая ресурс "счастье" у половины городов.
Варвары для Украины - дружественная нация. В информационной эпохе уцелевшие лагеря варваров превращаются в уникальное здание "Майдан".

Можно построить только одну единственную подводную лодку и с каждым ходом ее ресурс начинает убывать, а содержание становится дороже на один золотой.
Каждая построенная МБР передается ближайшей нации, которая спустя определенное количество ходов объявляет Украине войну.
При игре за Украину возможен баг - напрочь исчезает русификация игры.
В сетевой игре играть за Украину можно только на пиратских версиях.
В случае поражения финальный ролик все равно показывает, что игрок победил.