?

Log in

No account? Create an account
Математическое.
Хрюн
combatpig
Увидел в сегодняшних новостях

Продолжительность жизни россиян в 2017 году составила 72,6 года, сообщала министр здравоохранения Вероника Скворцова.


главный внештатный гериатр Минздрава Ольга Ткачёва.
Средняя продолжительность жизни составила более 73 лет. 73,1, по-моему. Ну вы же знаете, что задача к 2024 году

Еще цитаты

В России 39% мужчин не доживают до 60-летнего возраста, при этом у 32% представителей сильной половины смерть наступает от употребления спиртного. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на данные Роструда.
https://www.business-gazeta.ru/news/383843

И при этом численность населения падает. То есть или женщины просто перестали рожать и рождаемость упала до 0 или где-то врут

Ненавистникам совка
Хрюн
combatpig
Задача нынешней страховой медицины это перевести болезнь пациента в хроническую и убедить пациента, что это норма. А посещение районной поликлиники это первый шаг к развитию психических заболеваний

Ps. В общем налечился по самые не балуйся. Здравствуй радость жизни и качество жизни. То есть сигареты.
Tags:

Кеноклуб
Хрюн
combatpig
Начал смотреть «Республика Z”. Это сильно!

По поводу альтернативной энергетики.
Хрюн
combatpig
Вопрос адептам ВИЭ. Если ветроэнергетика так эффективна, то почему на танкерах и контейнеровозах до сих пор нет новых суперсовременных парусов, сделанных по нанотехнологиям? Да и про ледоколы не забываем.
А авианосец Королева Елизавета под парусами будет просто сказочным зрелищем.

Об информационных троянах
Хрюн
combatpig
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. М.Бакунин.
Известный анархист, но своей фразой заложил мину подо все общество, более того, этой фразой дал государству инструмент воспитания послушного быдла-электората.
Достаточно сказать, что вы ущеемляете свободы другого человеки и все! Вы виновны, вы отступаете!

А ведь правильно все по другому.

Свобода одного человека заканчивается там, где у него заканчиваются силы и готовность отстаивать свою свободу!

Земский доктор говорите?
Хрюн
combatpig
В общем меня слегка заколбасило, скорее всего что-то вирусное, но фиг его знает. Сходил на прошлой неделе к врачу, получил совет полежать в постельке и попить витаминов. Разумеется ничего из этого не помогло. Сегодня пошел еще раз, выслушали внимательнее. Дали направление на кровь и ФЛЮ (сдавал чуть меньше года назад), но ладно сдам еще раз не такой уж там высокий уровень радиации.
А вот с кровью получилось весело. Теперь в поликлинике электронная очередь на сдачу анализа крови и меня записали... На 7 марта в 8:52 утра....
Спрашивается это как, ведь сегодня 25 февраля? Цифровая экономика? А зачем цифровой экономике лаборанты и врачи?
Если что, речь идет об Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, до Зимнего по прямой меньше 3 км.
Tags:

Макар сам идиот
Хрюн
combatpig
Нельзя говорить такие вещи, заклюют те, кто живет за счет этих 80% д.... электората.

А если серьезно, то 50% населения земли имеют интеллект ниже среднего, это научно доказанный факт! А если внимательно посчитать и подумать, то в самом деле может оказаться, что закон Парето действует и в этой области. А если прислушаться к высказываниям депутатов нашей Думы, то возникает подозрение, что и там распределение 20/80 является истинной. )))
Но вся наша избирательная система живет за счет идиотов, Чтобы это понять достаточно взглянуть на результаты выборов в нашей стране и окажется, что Макар не так уж и не прав....
Но говорить об этом в открытую нельзя, так как эти 80% объеденятся с теми, кто живет за счет них и заклюют.
Tags:

Цельнотянутое
Хрюн
combatpig
Сел я жопой на ежа -
Виноваты США.
Денег нету ни шиша,
Кто виновен? США!
Если? вдруг упал Протон,
То виновен Вашингтон.
Станцевали девки в храме
- Все претензии к Обаме.
Нет в стране духовных скреп!
И виновен в том Госдеп!
Если Путин строит дачи,
Если в думе психи скачут,
А министр обороны
Платит бабам миллионы,
Если вдруг пылает лес.
Запрещен оральный секс,
Если падают зарплаты,
Виноваты в этом Штаты
- От Техаса и до Юты.
А совсем-совсем не Путин.
(Народное творчество.)

Интернетное.
Хрюн
combatpig
Вот и еще один ресурс расчехлился. Я наивный считал, что aftershock.news относительно независимый сайт. Теперь я уверен, что это бред и это явный филиал первого канала дуроскопа. Ибо верь в императора великого и апостолов его в лице Орешкина, Набиулиной и иже с ними. Или же ты белоленточник и английский наймит. И любое сомнение в сказанном по Первому каналу или другому центральному каналу только усугубляет твою вину.

(no subject)
Хрюн
combatpig

Роспотребнадзору понравилась идея штрафовать за талию больше 90 см

Клипарт. Ожирение, толстые люди, студенты на лекциях, выборы США, гаубица, баллистическая ракета, толстые люди, полные люди, лишний вес, жирные люди
Идея должна оздоровить россиянФото: depositphotos.com © URA.RU

Роспотребнадзор хочет перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть, а их работодателям выписывают штрафы. Идея должна помочь оздоровить россиян и улучшить качество их питания, сообщила глава ведомства Анна Попова.

«В Японии считается незаконным иметь талию более 91 у мужчин и 80 см у женщин… Если во время ежегодного осмотра найден гражданин с размером талии, превышающим законную норму, правительство вводит ограничения… Штрафы для компаний, которые не заботятся о здоровье работников, могут достигать 19 млн долларов», — пояснила Попова.

Глава Роспотребнадзора отметила, что в России могут оценивать состояние граждан по-своему. Она подчеркнула, что, кроме штрафных мер, нужно прорабатывать вопрос качества пищи.

Вопросы к качеству продуктов есть и у главы Роскачества Максима Протасова. Он заявил, что при проверке пельменей на российских прилавках специалисты не нашли ни одного образца, достойного «Знака качества». Почти во всех пельменях были обнаружены антибиотики. Также производители часто публикуют на упаковках недостоверную информацию.

Утащил https://ura.news/news/1052372198
Не знаю фейк или нет. С одной стороны идея гарная и в принципе одобрямс. Но есть у меня сотрудник у которого талия сатиметров 160 - этакий колобок и получил он такую талию после гормональной терапии... За него кто платить будет? Врачи? У него еще куча болячек. Был у меня знакомы тоже с "избыточной" талией, но он после аварии весь переломался и фактически перестал ходить, ему больно ходить. У меня талия все таки поменьше, но я бросил курить и резко набираю вес. Начать курить снова, чтобы похудеть?
В общем поиски где еще отобрать денег у народа продолжается. Я бы все таки принял это на уровне закона, но распространяться этот закон должен только на госслужащих.
Это будет разумно и справедливо, как нормативы по физо для военнослужащих